Bavarese ai frutti di bosco




Ingredienti:
125gr di mirtilli 
125gr di lamponi 
125gr di more
145 gr di zucchero 
200ml di panna da montare zuccherata
4albumi duovo 
3gr di agar agar
Cioccolato fondente 
Granella di pistacchio 

Procedimento:

Frullare i frutti di bosco con 120gr di zucchero 
Mettere sul fuoco 
Nel frattempo montare i bianchi duovo con 25 gr di 

unire lo sciroppo ottenuto al bianco d'uovo  a filo (tenetene un po di sciroppo caldo ,servirà per sciogliere l'agar agar)continuando a mescolare 
Montare la panna non fermissima,ma semimontata 
Unirla alla crema  mescolando delicatamente
Mettere sul fuoco lo sciroppo tenuto da parte per sciogliere l'agar mescolate un minuto e aggiungetelo alla bavarese mescolando  
Preparare dei pirottini di alluminio  ricoperto di pellicola trasparente,riempire con la bavarese 
Mettere in freezer per almeno 3 ore 
Decorare  a piatto con granella di pistacchio alla base e  dischi di cioccolato fondente in cima alla bavarese (vedi foto)






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