CHEESECAKE ALLA FRAGOLE E MIRTILLI (strawberries and blueberries)









INGREDIENTI per la base

200 GR di biscotti tipo digestive
80 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna

INGREDIENTI PER LA CREMA

350 GR di philadelphia
120 gr di zucchero a velo
150 ml di panna
12 gr fogli di colla di pesce (3 fogli)
250 gr di fragole
250 gr di mirtilli

INGREDIENTI PER IL TOPPING

250 DI FRAGOLE
150ml di acqua
Una bustina di torta gel
80 gr di zucchero

PROCEDIMENTO

METTERE I BISCOTTI NEL MIXER E TRITARE I BISCOTTI CON LO ZUCCHERO   UNIRE IL BURRO PRECEDENTEMENTE SCIOLTO , MESCOLARE BENE

 PRENDETE  UNA TORTIERA CON CERCHIO APRIBILE DEL DIAMETRO  di 22 cm E POI RIVESTITE IL FONDO  CON CARTA FORNO VERSA I BISCOTTI NELLA TORTIERA E CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO COMPATTATE BENE LA BASE BISCOTTO ,FATE RAFFREDDARE IL COMPOSTO IN FRIGO PER UNA MEZZ'ORA 

ORA DEDICHIAMOCI ALLA CREMA 

METTIAMO I FOGLI DI GELATINA AD AMMOLLARSI IN ACQUA,TENIAMO DA PARTE UN PO DI PANNA E IL RESTO LA MONTIAMO A NEVE FERMISSIMA
 AGGIUNGIAMO LA PANNA ALLA PHILADELPHIA LO ZUCCHERO E MESCOLARE DELICATAMENTE
STRIZZATE I FOGLI DI GELATINA E SCIOGLIETELI IN POCA PANNA CALDISSIMA E AGGIUNGETE AL COMPOSTO DI PANNA E PHILADELPHIA

RIPRENDETE  LO STAMPO DAL FRIGO E VERSATE LA CREMA AL SUO INTERNO .  LIVELLATE LA SUPERFICIE E METTETE IN FRIGO A RASSODARE PER ALMENO 3 ORE 


PER IL TOPPING DI FRAGOLE


FRULLARE LE  FRAGOLE FILTRARLE CON UN COLINO 
METTERE SUL FUOCO IL SUCCO DI FRAGOLE FILTRATO LO ZUCCHERO E L'ACQUA AGGIUNGENDO QUALCHE GOCCIA DI LIMONE
AGGIUNGERE LA GELATINA IN POLVERE E PORTARE AD ABOLIZIONE PER UN MINUTO E SPEGNERE
LASCIARE INTIEPIDIRE MESCOLANDO SPESSO, AGGIUNGERE SOPRA LA CREMA 
E RIPORRE NUOVAMENTE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE

DECORARE CON FRAGOLE E MIRTILLI


Commenti

  1. Wow! Mi piace! Prevedo modifiche con il mio kefir... ;-)
    Ma secondo te si può preparare la gelatina in casa? Sarebbe il massimo!
    Ne approfitto di scriverti il nuovo indirizzo del mio blog...Un po' volutamente,un po' accidentalmente l'ho cambiato:
    http://diybeacrea.blogspot.it/

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    Risposte
    1. bea potresti sostituire la gelatina con l'amido di mais....vado a visitare subito il tuo blog

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