CHEESECAKE ALLA FRAGOLE E MIRTILLI (strawberries and blueberries)
INGREDIENTI per la base
200 GR di biscotti tipo digestive
80 gr di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
INGREDIENTI PER LA CREMA
350 GR di philadelphia
120 gr di zucchero a velo
150 ml di panna
12 gr fogli di colla di pesce (3 fogli)
250 gr di fragole
250 gr di mirtilli
INGREDIENTI PER IL TOPPING
250 DI FRAGOLE
150ml di acqua
Una bustina di torta gel
80 gr di zucchero
PROCEDIMENTO
METTERE I BISCOTTI NEL MIXER E TRITARE I BISCOTTI CON LO ZUCCHERO UNIRE IL BURRO PRECEDENTEMENTE SCIOLTO , MESCOLARE BENE
PRENDETE UNA TORTIERA CON CERCHIO APRIBILE DEL DIAMETRO di 22 cm E POI RIVESTITE IL FONDO CON CARTA FORNO VERSA I BISCOTTI NELLA TORTIERA E CON L'AIUTO DI UN CUCCHIAIO COMPATTATE BENE LA BASE BISCOTTO ,FATE RAFFREDDARE IL COMPOSTO IN FRIGO PER UNA MEZZ'ORA
ORA DEDICHIAMOCI ALLA CREMA
METTIAMO I FOGLI DI GELATINA AD AMMOLLARSI IN ACQUA,TENIAMO DA PARTE UN PO DI PANNA E IL RESTO LA MONTIAMO A NEVE FERMISSIMA
AGGIUNGIAMO LA PANNA ALLA PHILADELPHIA LO ZUCCHERO E MESCOLARE DELICATAMENTE
STRIZZATE I FOGLI DI GELATINA E SCIOGLIETELI IN POCA PANNA CALDISSIMA E AGGIUNGETE AL COMPOSTO DI PANNA E PHILADELPHIA
RIPRENDETE LO STAMPO DAL FRIGO E VERSATE LA CREMA AL SUO INTERNO . LIVELLATE LA SUPERFICIE E METTETE IN FRIGO A RASSODARE PER ALMENO 3 ORE
PER IL TOPPING DI FRAGOLE
FRULLARE LE FRAGOLE FILTRARLE CON UN COLINO
METTERE SUL FUOCO IL SUCCO DI FRAGOLE FILTRATO LO ZUCCHERO E L'ACQUA AGGIUNGENDO QUALCHE GOCCIA DI LIMONE
AGGIUNGERE LA GELATINA IN POLVERE E PORTARE AD ABOLIZIONE PER UN MINUTO E SPEGNERE
LASCIARE INTIEPIDIRE MESCOLANDO SPESSO, AGGIUNGERE SOPRA LA CREMA
E RIPORRE NUOVAMENTE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE
DECORARE CON FRAGOLE E MIRTILLI
Wow! Mi piace! Prevedo modifiche con il mio kefir... ;-)
RispondiEliminaMa secondo te si può preparare la gelatina in casa? Sarebbe il massimo!
Ne approfitto di scriverti il nuovo indirizzo del mio blog...Un po' volutamente,un po' accidentalmente l'ho cambiato:
http://diybeacrea.blogspot.it/
bea potresti sostituire la gelatina con l'amido di mais....vado a visitare subito il tuo blog
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