INVOLTINO DI TACCHINO CON SCAMORZA E PANCETTA AFFUMICATA CON UN PANURE AL SESAMO con contorno di favette fresche
- petto di tacchino 8 fette da 80 gr
- pancetta tesa affumicata 250 gr
- scamorza affumicata 250 gr
- fave fresche 900 gr
- olio di oliva
- sale
- pepe
- semi di sesamo
- scalogno
- pomodoro fresco
- 150 ml di brodo
PROCEDIMENTO
Mettere in un piatto i semi di sesamo e passare la carne facendo aderire i semini alla carne
Mettere in una padella antiaderente l'olio evo. Salare e pepare rigirare gli involtini in modo da ottenere una rosolatura uniformemente,bagnare con il brodo e lasciar cuocere con il coperchio per 5 minuti circa.
Nel frattempo sgranate le fave fresche, dividendo a metà il baccello . Scottate le fave in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti
scolatele e fatele raffreddare ed estrarre i semi
Appassite dello scalogno in una padella con olio evo unire le favette saltare per un minuto ed ecco pronto il contorno
per un'ottimo impiattamento ho frullato del pomodoro fresco con sale e basilico usandolo come base per il mio involtino .
Commenti
Posta un commento