biscottini alla cannella ricoperti di cioccolato e mandorle
Ingredienti per 20 biscotti circa:
- 200 g di farina
- 120 g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 uovo
- 100 g di mandorle
- 90 g di burro morbido
- un pizzico di sale
- 100 gr di cioccolato fondente
- scaglie di mandorle
Procedimento:
Mettere le mandorle nel mixer con lo zucchero ,la cannella e tritate il tutto finementedisporre la farina a fontana avendo precedentemente unito il trito di mandorle e il lievito ,nel centro della fontana rompere l' uovo sbattere leggermente e unire infine il burro ed impastare velocemente il tutto mettere in frigo a riposare per almeno 30 minuti
togliete dal frigorifero e formate delle palline appoggiatele su una teglia rivestita da carta forno e schiacciate leggermente con le dita Infornate a 170° per 15 minuti
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e con un cucchiaino mettetene una parte sui biscotti, livellate e mettete subito le scaglie di mandorle
Deliziosissimi Francesca!!! Inebrianti che non si può resistere ^_^
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