muffin di ricotta e cioccolato
ingredienti:
250 gr di farina 00,
140 gr di zucchero
70 gr di burro
120 gr di ricotta
80 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
2 Uova
A Parte in un'altra ciotola unire alla farina(precedentemente settaciata), il cacao in polvere, il lievito per dolci.
Versare la parte liquidazione nella parte secca.
Amalgamare il Tutto
aggiungere ora all'impasto la ricotta e le scaglie di cioccolato,la buccia dell'arancia grattugiata e i pinoli
Amalgamare delicatamente Imburrare e infarinare gli stampini per muffin e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini. infornare i muffin ricotta e cioccolato in forno preriscaldato a 180 ° per 15/20 Minuti ( finchè infilando Uno Stecchino non ne esca pulito e asciutto).
250 gr di farina 00,
140 gr di zucchero
70 gr di burro
120 gr di ricotta
80 ml di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
2 Uova
80 gr di cacao amaro
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato fondente
buccia di un'arancia grattugiata
20gr di pinoli
PROCEDIMENTO
COME DI CONSUETO NELLA PREPARAZIONE DEI MUFFIN SI DIVIDE SEMPRE LA PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA
Mettere in una ciotola le uova lo zucchero e lavorare bene .Aggiungere il latte e il burro fuso
20gr di pinoli
PROCEDIMENTO
COME DI CONSUETO NELLA PREPARAZIONE DEI MUFFIN SI DIVIDE SEMPRE LA PARTE LIQUIDA DA QUELLA SOLIDA
Mettere in una ciotola le uova lo zucchero e lavorare bene .Aggiungere il latte e il burro fuso
Versare la parte liquidazione nella parte secca.
Amalgamare il Tutto
aggiungere ora all'impasto la ricotta e le scaglie di cioccolato,la buccia dell'arancia grattugiata e i pinoli
Amalgamare delicatamente Imburrare e infarinare gli stampini per muffin e versare con un cucchiaio il composto per 2/3 all'interno degli stampini. infornare i muffin ricotta e cioccolato in forno preriscaldato a 180 ° per 15/20 Minuti ( finchè infilando Uno Stecchino non ne esca pulito e asciutto).
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