cestini di lingue di gatto farcite con mousse alle fragole
RICETTA
INGREDIENTI PER LE CIALDE -LINGUE DI GATTO
2 albumi d'uovo
50gr di zucchero a velo
50 di burro
50 gr di farina.
INGREDIENTI PER LA MOUSSE ALLE FRAGOLE
400gr di fragole
80 gr di zucchero a velo
40 gr di cioccolato bianco
10gr fogli di gelatina
125 di panna fresca
50gr di zucchero a velo
50 di burro
50 gr di farina.
400gr di fragole
80 gr di zucchero a velo
40 gr di cioccolato bianco
10gr fogli di gelatina
125 di panna fresca
accendere il forno ad una temperatura di 160°
lavorate a crema il burro morbido con una spatola;incorporare gli albumi precedentemente montati a neve, poi lo zucchero a velo ed infine la farina precedentemente setacciata
fare riposare in frigo per un'ora
prendere una placca da forno e rivestire con carta forno ,distribuire la pastella a cucchiaiate ben distanti una dall'altra e allargatela con un cucchiaio in modo da ottenere dei dischi sottili spessi circa 2 mm
per un tocco personale in più ho distribuito qualche goccia di salsa di fragole(fragole frullate e setacciate)
infornare a 160° per 8 minuti
togliere le lingue di gatto dal forno aiutandovi con una spatola sollevate i dischi e fateli aderire al fondo di una ciotola in modo da ottenere dei cestinetti
frullate le fragole
fate bollire 65ml di d'acqua con lo zucchero aggiungere allo sciroppo 250 gr di polpa di fragole e riportate ad ebollizione:
Unite la gelatina ammorbidita e il cioccolato bianco precedentemente spezzettato mescolare bene il tutto
fate raffreddare ,incorporare la panna semimontata e trasferite la mousse in una tasca con bocchetta grossa e riempite la cialda
per servire distribuire un cucchiaio di salsa di fragole sulla base dove adagerete la vostra cialda
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