BOCCONCINI DI MAIALE CON MANDORLE IN SALSA DI CAPPERI

INGRDIENTI

400 gr bocconcini di maiale magri 
2 cucchiai di mandorle polverizzate
1 cucchiaio di paprica dolce
8 capperi per guarnire
sale 
pepe nero
olio evo

SALSA DI CAPPERI

1 pomodoro maturo ,privato di semi 
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di olio extre vergine d'oliva (evo)
succo di un limone
pepe nero in grani

PROCEDIMENTO

  1. Mescolare in una ciotola le mandorle polverizzate, la paprica,il sale e il pepe,  impanate i bocconcini di carne con questa miscela come per infarinare
  2. scaldare un poco d'olio in una padella,a calore medio,mettere i bocconcini e farli cuocere per circa 10 minuti se dovesse necessitare aggiungere qualche cucchiaio di acqua
  3. per la salsa di capperi,passate nel mixer il pomodoro,i capperi,il prezzemolo,l'olio, ed il succo di limone.aggiungere un pizzico si sale a piacere e il pepe nero macinato al momento
  4. disporre i bocconcini di carne nel piatto ed accompagnate con qualche cucchiaiata di salsa .Guarnite con capperi e servire





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