BOCCONCINI DI MAIALE CON MANDORLE IN SALSA DI CAPPERI
INGRDIENTI
400 gr bocconcini di maiale magri
2 cucchiai di mandorle polverizzate
1 cucchiaio di paprica dolce
8 capperi per guarnire
sale
pepe nero
olio evo
SALSA DI CAPPERI
1 pomodoro maturo ,privato di semi
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di olio extre vergine d'oliva (evo)
succo di un limone
pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
400 gr bocconcini di maiale magri
2 cucchiai di mandorle polverizzate
1 cucchiaio di paprica dolce
8 capperi per guarnire
sale
pepe nero
olio evo
SALSA DI CAPPERI
1 pomodoro maturo ,privato di semi
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di olio extre vergine d'oliva (evo)
succo di un limone
pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
- Mescolare in una ciotola le mandorle polverizzate, la paprica,il sale e il pepe, impanate i bocconcini di carne con questa miscela come per infarinare
- scaldare un poco d'olio in una padella,a calore medio,mettere i bocconcini e farli cuocere per circa 10 minuti se dovesse necessitare aggiungere qualche cucchiaio di acqua
- per la salsa di capperi,passate nel mixer il pomodoro,i capperi,il prezzemolo,l'olio, ed il succo di limone.aggiungere un pizzico si sale a piacere e il pepe nero macinato al momento
- disporre i bocconcini di carne nel piatto ed accompagnate con qualche cucchiaiata di salsa .Guarnite con capperi e servire
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