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Cuore di marmellata
Ingredienti
150 gr di farina 0
100gr di farina Manitoba
130 ml circa di latte temperatura ambiente
50 gr di burro
90gr di zucchero(ho usato lo zucchero di canna integrale)
Lm 90gr
3 gr di sale
scorza d’arancia
Vanillina
confettura a piacere
Preparazione
Ingredienti
La sera prima: Mettete in una ciotola il sale, le farine, e la scorza d’arancia e vanillina
Sciogliete la pM in poco latte poi versatelo sulla farina (nel frattempo ho sciolto nel resto del latte lo zucchero di canna e l'ho usato solo quando era ormai quasi freddo ) incorporando al l'impasto
Cominciate a mescolare con un cucchiaio, poi passate sulla spianatoia
Impastate quel tanto che basta che si formi una palla compatta grossolana
Mettere il burro ...naturalmente morbido e schiacciate tra le dita
Inizialmente ne verrà fuori un pasticcio, ma niente paura poi si assorbirà tutto
Continuate ad impastare finche non otterrete un panetto liscio e morbido. Se per caso fosse troppo duro aggiungete ancora un po’ di latte. Mettete il panetto nella ciotola e coprite con della pellicola. Lasciate riposare 2ore coperto con pellicola e porre in frigo tutta la notte
La mattina dopo: togliete la ciotola e lasciate a temperatura ambiente finche vedrete che sarà raddoppiato circa 2ore
Stendetelo ad uno spessore di 7 mm e tagliate dei cuori con uno stampino
Mettetene metà nella placca coperta di carta da forno. Nel centro mettete della confettura, inumidite i contorni con acqua e coprite con l'altro cuore Coprite con pellicola e mettete a lievitare fino al raddoppio. Spennellate con latte ed infornate a metà altezza per 12-15 minuti a 180°C
(Non fateli dorare troppo) appena inizieranno a prendere colore togliere dal forno !!!
Se non volete iniziare la sera prima tralasciate il passaggio del frigorifero e lasciate lievitare l’impasto in un luogo caldo fino al raddoppio. Po continuate dalla stesura. A piacere cospargete di zucchero a velo.
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