Brioss dei ricordi
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Ingredienti:200GR farina manitoba
180gr di farina 00
40gr farina di riso
80gr di fecola
150 gr di lievito madre
130 gr di zucchero
80 ml di panna
200 ml di latte
2 uova intere + 2 tuorli
60 gr di burro
vannillina,2 cucchiai di olio di semi
pizico di sale
ingredienti per la farcitura: 300ml di panna, 3-4 cucchiai di latte condensato
PROCEDIMENTO:unire metà del latte (tempetatura ambiente ) al lievito madre e lavorare per 1minuto -mescolare tutte le farine e setacciare - aggiungere le farine al ml il restante latte la panna ,lo zucchero e la vanillina e lavorare per qualche minuto ...poi aggiungere olio fare incorporare,infine aggiungere le uova facendo incorporare un tuorlo alla volta ed aggiungere il pizzico di sale e per ultimo il burro ammorbidito ..l'impastare finché non risulterà omogeneo .Prendere la placca da forno 40x34 circa carta forno e stendere l'impasto aiutandovi con le mani sempre infarinate io ho usato la semola . Coprire l'impasto con pellicola Fare riposare per la lievitazione 6-7 ore .Cuocere a 170 per circa 30 minuti ,quando inizierà a dorare sarà pronto Togliete dal forno e fate leggermente raffreddare Tagliare dei rettangoli 10x4 e tagliare in tre strati ..ogni strato farcite con la crema CREMA: montare la panna a metà e aggiungere delicatamente il latte condensato e continuare a montare Per il Decoro: sciogliere del cioccolato (io preferisco fondente) fare delle linee e con uno stecchino dei ciuffetti sulla linea stessa -(conservare il frigo coperte con della pellicola ...vi assicuro che il gg dopo sono ancora più buone )
un piccolo consiglio :tagliate le brioss e mentre lo fate riporle ancora calde in un sachetto ,conserveranno l'umidita e rimarranno morbide.
prenderne una per volta e farcirle
buon lavoro !!!!
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